miércoles, 15 de marzo de 2017

Leche de almendras

Buenas a todos, hoy os traigo una nueva receta sobre cómo hacer una saludable leche de almendras.
Los materiales que vamos a utilizar son:
  • 1 taza de almendras peladas
  • 4 tazas de agua mineral
  • Fructosa o azúcar (opcional) 
Los procesos de elaboración son:
  1. Hidratamos las almendras durante 8 horas.
  2. Las escurrimos y lavamos con abundante agua.
  3. Las metemos en la licuadora, batidora o picadora de pan (lo que utilicéis para hacer smoothies) durante 2 minutos con 4 tazas de agua minecral.
  4.  Una vez esté triturado, lo colamos para eliminar los residuos sólidos de almendras, que podemos utilizar para postres, tartas o galletas.
  5. La ponemos en el envase definitivo, y nos puede durar hasta 3 días en el frigorífico.




Antes de irme quiero decirte que si te gustan las manualidades y los video juegos, te puedes suscribir a mi canal de YouTube, llamado "Miguel Baños", y que dentro de poco abriré otro blog en el que subiré trucos para mantener una vida sana. Gracias por haber leído esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario