lunes, 13 de marzo de 2017

Pastas de té



Ingredientes:

  •  120 gr. De azúcar glass
  • 400 gr. De harina
  • 240 gr. De mantequilla/margarina
  • 1 huevo

 Elaboración:

  1. En un bol ponemos la mantequilla y la ablandamos hasta que quede cremosa.
  2. Añadimos el huevo cascado y mezclamos hasta que se integre bien.
  3. Sin dejar de remover, añadimos el azúcar glass, y seguimos removiendo hasta que se integre.
  4. Añadimos la harina tamizada, y mezclamos con las manos hasta que quede una masa consistente.
  5. La dejamos reposar 1 hora en frío.
  6. Entre dos trozos de papel de horno, la aplanamos con un rodillo.
  7. Cortamos las galletas hasta que no sobre nada de masa.
  8. Las pintamos con otro huevo batido y ponemos un poco de azúcar por encima
  9. Horneamos a 170º  durante 12 minutos según la clase de horno.
  10. Las sacamos del horno cuando estén doraditas. Las dejamos enfriar y ya las podremos disfrutar con nuestra familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario