Ingredientes:
- 120 gr. De azúcar glass
- 400 gr. De harina
- 240 gr. De mantequilla/margarina
- 1 huevo
Elaboración:
- En un bol ponemos la mantequilla y la ablandamos hasta que quede cremosa.
- Añadimos el huevo cascado y mezclamos hasta que se integre bien.
- Sin dejar de remover, añadimos el azúcar glass, y seguimos removiendo hasta que se integre.
- Añadimos la harina tamizada, y mezclamos con las manos hasta que quede una masa consistente.
- La dejamos reposar 1 hora en frío.
- Entre dos trozos de papel de horno, la aplanamos con un rodillo.
- Cortamos las galletas hasta que no sobre nada de masa.
- Las pintamos con otro huevo batido y ponemos un poco de azúcar por encima
- Horneamos a 170º durante 12 minutos según la clase de horno.
- Las sacamos del horno cuando estén doraditas. Las dejamos enfriar y ya las podremos disfrutar con nuestra familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario